Técnico em Enfermagem

Técnico em Enfermagem

Curso Técnico em Enfermagem tem como objetivo técnico-científico formar profissionais técnicos de nível médio, com sólida base científica e tecnológica e com ampla visão política e social, habilitados para o desenvolvimento de atividades inerentes a promover o processo de recuperação e reabilitação da saúde individual e/ou coletiva, planejamento e organização da assistência em enfermagem, controle de infecção hospitalar nas ações da enfermagem, visando à aplicação do exercício profissional regulamentado por lei, sob a supervisão de um enfermeiro.

Técnico em Agropecuária

Técnico em Agropecuária

Curso Técnico em Agropecuária tem como objetivo técnico-científico formar profissionais capazes de exercer atividades de gestão,
planejamento, produção animal, vegetal e agroindustrial, estruturadas e
aplicadas de forma sistemática para atender às necessidades de organização
e produção dos diversos segmentos da cadeia produtiva do agronegócio,
visando à qualidade e a sustentabilidade econômica, ambiental e social.

Técnico em Agricultura

Técnico em Agricultura

          O Curso Técnico em Agricultura tem como objetivo técnico-científico a formação de cidadãos éticos, com preparação científica e a capacidade para utilizar diferentes tecnologias relativas à agricultura, considerando a diversidade de espécies vegetais, buscando a autosustentabilidade dos sistemas agrícolas nos diferentes níveis, permitindo sua atuação individual ou trabalhos em grupos multidisciplinares, tendo como foco os arranjos produtivos locais, a agricultura familiar e a sustentabilidade, contribuindo para o desenvolvimento do Estado.

Técnico em Administração

Técnico em Administração

O Curso Técnico em Administração objetivo técnico-científico, formar profissionais competentes técnico, ético e politicamente, aptos a atuar na área de gestão privada e pública, a partir de competências técnicas que demandam o desenvolvimento e a aplicação de habilidades específicas, norteadas por princípios de responsabilidade ética e social nas organizações.